بمشاركة كليات التمريض في أقليم كردستان العراق لجنة عمداء كليات التمريض في العراق تعقد إجتماعها الدوري في جامعة الكوفة

بحضور الأستاذ الدكتور علي كريم خضير الجبوري عميد كلية التمريض رئيس لجنة عمداء كليات التمريض في العراق عقد الاجتماع الدوري للجنة عمداء كليات التمريض في العراق في كلية التمريض بجامعة الكوفة بحضور عمداء كليات التمريض الحكومية والأهلية ومشاركة كليات التمريض في أقليم كردستان العراق . وذكر الدكتور زكي صباح مصيحب رئيس فرع العلوم الأساسية في كلية التمريض مقرر لجنة العمداء الذي حضر اللقاء : أنه تمت مناقشة العديد من القضايا أهمها الإستعدادات لإجراء الإمتحانات التقويمية النهائية لطلبة المراحل الدراسية في كليات التمريض . من الجدير بالذكر ان الأستاذ الدكتور علي كريم خضير الجبوري عميد كلية التمريض رئيس لجنة عمداء كليات التمريض في العراق ترأس في وقت سابق إجتماعاً إفتراضياً لعمداء كليات التمريض في العراق لمناقشة استعداد الكليات للامتحان التقويمي للعام الحالي 2022 – 2023 والكتب الوزارية ذات الصلة بالموضوع والاستماع لملاحظات السادة العمداء بخصوص الموضوع .

إعلام كلية التمريض