كلية التمريض تعلن المباشرة باستقبال طلبات المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي

أعلنت شعبة الدراسات العليا في كلية التمريض بجامعة كربلاء عن المباشرة باستقبال طلبات الطلبة المتقدمين للدراسات العليا / الماجستير في علوم التمريض للعام الدراسي 2023-2024 وذكرت المهندسة نعماء صادق الحسيني مديرة شعبة الدراسات العليا في الكلية : بتوجيه من الأستاذ الدكتور علي كريم خضير الجبوري عميد كلية التمريض ومتابعة الأستاذ المساعد الدكتور سلمان حسين فارس الگريطي معاون العميد للشؤون العلمية و الدراسات العليا . باشرت شعبة الدراسات العليا في الكلية باستقبال طلبات المتقدمين للدراسات العليا / الماجستير للعام الدراسي 2023-2024 واستلام ملفاتهم وتدقيقها بدءاً من 2 آيار 2023 استنادا الى التوجيهات الوزارية . وأضافت : يستمر التقديم لغاية الأول من حزيران 2023 .

إعلام كلية التمريض