فرع العلوم الاساسية ينظم ندوة علمية بعنوان Nanobodies وتطبيقاتها العلاجية

برعاية الأستاذ الدكتور علي كريم خضير الجبوري عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء ومتابعة الأستاذ المساعد الدكتور سلمان حسين فارس الگريطي معاون العميد للشؤون العلمية وبإشراف المدرس الدكتور زكي صباح مصيحب رئيس فرع العلوم الأساسية وبالتعاون مع شعبة الشؤون العلمية . نظم فرع العلوم الاساسية ندوة علمية بعنوان ” Nanobodies “وتطبيقاتها العلاجية والتي حاضر فيها المدرس المساعد حسين سعدي جواد أحد تدريسيي الفرع . تضمنت الندوة التعريف بالنانو وتسليط الضوء على إستعمال تلك التقنية في إنتاج جيل جديد من المضادات المناعية ذات حجم نانوي وذات خصائص علاجية وتشخيصية متفوقة على الجيل القديم من المضادات واستخداماتها في المجالات الطبية المختلفة في التشخيص والعلاج. شارك في الندوة التي أقيمت في مختبر الكلية عدد من التدريسيين والموظفين من داخل الكلية وخارجها .

إعلام كلية التمريض