فرع تمريض البالغين ينظم دورة تدريبية عن الانعاش القلبي الرئوي للبالغين والأطفال

بإشراف الأستاذ الدكتور علي كريم خضير الجبوري عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء ومتابعة الأستاذ المساعد الدكتور حسن عبد الله عذبي رئيس فرع تمريض البالغين في كلية التمريض وبالتعاون مع شعبة التعليم المستمر في الكلية . نظم فرع تمريض البالغين دورة تدريبية حضورية حول ” الانعاش القلبي الرئوي للبالغين ” وتستمر لثلاثة أيام حاضر فيها الأستاذ المساعد الدكتور حسام عباس داود والأستاذ المساعد الدكتور فاطمة مكي محمود والمدرس المساعد حنين قحطان عبادي. تهدف الدورة لتعريف المشاركين بأهمية الإنعاش القلبي الرئوي وكيفية تطبيقه على المرضى المحتاجين للإنعاش والحالات التي تحتاج الى إنعاش قلبي رئوي وكيفية إجراء خطوات الإنعاش القلبي الرئوي . شارك في الدورة والتي أقيمت حضوريأ على قاعة المحاضرات بكلية التمريض عدد من التدريسيين والموظفين في الكلية .

إعلام كلية التمريض