عميد كلية التمريض يشارك باجتماع لجنة إعداد ادلة الممارسات التمريضية المبنية على الدليل (البينة)

شارك الأستاذ الدكتور علي كريم خضير الجبوري عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء رئيس لجنة عمداء كليات التمريض في العراق اليوم الخميس الموافق 24 آب 2023 باجتماع لجنة إعداد أدلة الممارسات التمريضية المبنية على الدليل (البينة) في كلية التمريض جامعة بغداد. بمشاركة السيد ستار عبد الرسول عطية مدير قسم شؤون التمريض والدكتورة مريم حسين حمزة مديرة شعبة البرامج والدكتور علي ملاغي شخاط مدير شعبة التعليم الصحي والدكتورة منتهى كاظم مجبل عضو نقابة التمريض العراقية والدكتور وسام جبار عميد كلية التمريض جامعة بغداد . يذكر ان إنعقاد اجتماع اللجنة وتشكيلها جاء استناداً للأمر الوزاري الصادر عن وزارة الصحة والمتضمن تشكيل لجنة وزارية تضم في عضويتها ممثلين عن وزارة الصحة ونقابة التمريض ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

إعلام كلية التمريض