وحدة تمكين المرأة تنظم ندوة علمية توعوية حول ” سرطان الثدي “

برعاية الأستاذ الدكتور علي كريم خضير الجبوري عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء ومتابعة الأستاذ المساعد الدكتور سلمان حسين فارس الگريطي معاون العميد للشؤون العلمية وبالتعاون مع شعبة التعليم المستمر في الكلية . نظم فرع تمريض الأم والوليد في كلية التمريض بالتعاون مع وحدة تمكين المرأة ندوة علمية توعوية حول ” سرطان الثدي ” حاضر فيها المدرس الدكتورة ساجدة سعدون عليوي رئيس فرع  تمريض الأم والوليد مسؤولة وحدة تمكين المرأة في كلية التمريض . من جهتها أوضحت الدكتورة ساجدة سعدون ان الندوة عقدت ضمن المنهاج السنوي للنشاطات التابعة لوحدة تمكين المرأة في الكلية تزامناً مع شهر ” أكتوبر ” شهر التوعية بمرض السرطان وضرورة إقامة الندوات والدورات لتوعية النساء بالمرض وكيفية الفحص المبكر لتفادي تطور حالات الإصابة ومعالجتها بالوقت المناسب . شارك في الندوة والتي أقيمت حضوريأ في مختبر الحاسوب بكلية التمريض عدد من تدريسيات وموظفات الكلية  .

إعلام كلية التمريض