كلية التمريض تكرم الطلبة الفائزين بالإمتحان التنافسي لجائزة الإبداع والتميز

برعاية الأستاذ المساعد الدكتور سلمان حسين فارس الگريطي عميد كلية التمريض نظمت كلية التمريض حفلاً تكريمياً لطلبة الكلية الذين حققوا المراتب المتقدمة في امتحان الابداع والتميز وبحضور رؤساء الفروع العلمية ومجموعة من الأساتذة والموظفين والطلبة .

حيث كرم عميد الكلية الطلبة الفائزين بالإمتحان التنافسي لجائزة الإبداع والتميز بحضور الأستاذ الدكتور علي كريم خضير المشرف على الإمتحان التنافسي .

يذكر ان عمادة كلية التمريض احتضنت الإمتحان التنافسي للحصول على ” جائزة الإبداع والتميز” من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي والذي جرى في يوم الثلاثاء الموافق 5 كانون الأول 2023 في كلية التمريض بجامعة كربلاء لجميع الطلبة الأوائل خريجي كليات التمريض في العراق الحكومية والأهلية وبحضور عدد من عمداء واساتذة كليات التمريض في العراق .

وجرى الإمتحان في الموعد المحدد بمشاركة 72 طالب وطالبة من كليات حكومية وأهلية وحصدت كلية التمريض بجامعة كربلاء المركز الثاني للدراسة الصباحية والمركز الثاني والثالث والرابع للدراسة المسائية .  إعلام كلية التمريض