كلية التمريض تستقبل وفد من ثانوية نسيبة المازنية خلال سفرتهم العلمية للكلية

استقبلت كلية التمريض في جامعة كربلاء طالبات ثانوية نسيبة المازنية بعد ان نظمت المدرسة بالتعاون مع كلية التمريض سفرة علمية لزيارة الكلية .

وتم الترحيب والاستقبال من قبل الدكتور علي كريم الجبوري عميد الكلية للوفد المكون من مديرة المدرسة وبعض من الملاكات التدريسية وعدد من طالبات المدرسة.

وقام الجبوري بتعريف الطالبات بكلية التمريض وفروعها وتم اطلاعهم على مختبرات الكلية ومنها مختبر التشريح والفسلجة ومختبر الكيمياء الحياتية ومكتبة الكلية والقاعات الدراسية وتم حضورهم محاضرة م.م.صافي داخل نوام حول الخوف والردهات التي القاها على طلبة المرحلة الرابعة وعلى احدى القاعات الدراسية  ولاقت استحسان كبير من قبل الطالبات والاسرة التعليمية .

في ختام الجولة قدمت مديرة المدرسة الشكر والتقدير للسيد عميد الكلية لحفاوة الاستقبال والفائدة المترتبة من هذه الزيارة على حد وصفها.