مجلس كلية التمريض يعقد جلسته السابعة

قرر مجلس كلية التمريض في جامعة كربلاء في جلسته السابعة المنعقدة  للعام الدراسي 2015/2016 برئاسة الدكتور علي كريم خضير عميد الكلية وعضوية السيد المعاون الاداري والسادة رؤساء الفروع العلمية، المصادقة على نتائج الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2015/2016 للفصل الدراسي الاول لكافة المراحل الدراسية وقرر المجلس اضافة خمس درجات للمرحلة الاولى، كما تم مناقشة ترويج معاملة ترقية م.م.صافي داخل نوام ووافق المجلس على ترويج المعاملة الى رئاسة الجامعة، كما قرر المجلس البدأ بالاستعداد لفتح وحدة التمريض المنزلي الجامعي بعد مصادقة مجلس الكلية وان التمريض المنزلي  هو امتداد للخدمات الصحية من المستشفى الى البيت، وتقدم مجموعة من خدمات الرعاية التمريضية، وخدمات العناية الخاصة وخدمات العناية المنزلية وخدمات العلاج الطبيعي في بيئة المنزل باتباع اجود المعايير العالمية لخدمات التمريض المنزلي والتي تضمن الطمأنينة، وراحة البال للمرضى واسرهم، اللذين بإمكانهم الاعتماد على فريق وطني من الممرضين الجامعيين، ومقدمي الرعاية المؤهلين والمرخصين من نقابة التمريض العراقية.

و الهدف الاساس من  التمريض المنزلي: وهو تقديم ارقى انواع الخدمة التمريضية الممكنة التي تلبي جميع الاحتياجات الخاصة للمريض من ممرضين وممرضات متمرسين ومدربين في ادق المهارات التمريضية..