طلبة المرحلة الرابعة في كلية التمريض بجامعة كربلاء ينظمون حفلا تكريميا لمناسبة تخرجهم

شعبة الاعلام /كلية التمريض
نظم طلبة المرحلة الرابعة في كلية التمريض بجامعة كربلاء حفلاً تكريمياً لمناسبة تخرجهم للعام الدراسي 2018/2019 على قاعة المؤتمرات في الكلية بحضور الاستاذ الدكتور علي كريم الجبوري عميد الكلية والدكتور سلمان حسين فارس الكريطي معاون العميد للشؤون العلمية.
من جهته هنئ الاستاذ الدكتور علي كريم الجبوري عميد الكلية خلال كلمة الافتتاح الامة الاسلامية والمراجع العظام بذكرى ولادة الائمة الاطهار في هذه الايام الشعبانية المباركة وقرب حلول شهر رمضان اعاده الله علينا وعليكم بالخير واليمن والبركة، ثم بارك للطلبة وعوائلهم احتفالهم وتخرجهم مؤكدا: نحن اليوم في غاية السرور ونحن نودع ابناءنا اللذين يمثلون ثمرة جهودنا لأربع سنوات ،هذه السنوات التي كانت مليئة بالصعوبات في الدراسة النظرية واماكن التدريب العملي
ونحن اليوم نقول لهم بكل فخر، مبارك نجاحكم انكم تستحقون كل خير لأنكم عملتم بكل اخلاص وتفاني، ودعا الطلبة الى الالتزام بأخلاق مهنة التمريض في حياتهم العملية وتطبيق كل ما تم دراسته نظريا وعمليا لان مهنة التمريض من المهن السامية والانسانية التي تتسم بالرحمة .
تضمن الحفل القاء القصائد الشعرية المميزة التي تغنت بحب الوطن والعلم، وتم في ختام الحفل توزيع الشهادات التقديرية من قبل عمادة الكلية على الطلبة المتخرجين.
.