عميد كلية التمريض يشارك بفعاليات مهرجان اليوم الاخضر “green day” في كلية الزراعة

شارك الأستاذ الدكتور علي كريم خضير الجبوري عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء  بفعاليات مهرجان اليوم الاخضر ” green day ” الذي نظمته كلية الزراعة اليوم الأربعاء الموافق 3 / آيار / 2023 بحضور الأستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي رئيس جامعة كربلاء ومساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والإدارية والأستاذ الدكتور ثامر كريم خضير الجنابي عميد كلية الزراعة وعدد من عمداء الكليات بمشاركة الحكومة المحلية متمثلة بالأستاذ  جاسم الفتلاوي نائب محافظ  كربلاءالأول   . يهدف المهرجان عرض أهم الابتكارات والنشاطات الزراعية الحديثة والإطلاع على زراعة نباتات الزينة والزهور من قبل المشاركين بالمهرجان . كما تضمن المهرجان إفتتاح عدد من المختبرات والقاعات الذكية الجديدة مع عرض الفعاليات الثقافية والأدبية الطلابية كالأعمال المسرحية والشعرية  , إضافة الى إفتتاح معرض فنون الطبخ وتزيين الطعام . وأختتم المهرجان بتكريم عدد من المشاركين المتميزين بالمهرجان وضيوف الشرف مع تكريم بعض الطلبة والخريجين الأوائل .

إعلام كلية التمريض