مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف في كلية التمريض تشارك في إجتماع لمدربي إبتكار الأعمال

بتوجيه من الأستاذ الدكتور علي كريم خضير الجبوري عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء  ومتابعة  الأستاذ المساعد الدكتور سلمان حسين فارس الگريطي معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا في كلية التمريض شاركت المدرس المساعد شروق حيدر ذياب مسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية التمريض بإجتماع إعداد مدربي ابتكار الاعمال والذي اقيم في رئاسة جامعة كربلاء. الهدف من الإجتماع استعداد المدربين وتأهليهم  لكيفية إعداد خطة تطوير المشروع  والمشاركة ضمن مبادرة مشروعي كربلاء لاختيار أفضل عشرة مشاريع وكذلك استقبال طلبات الراغبين . وتضمن الإجتماع حث الكليات على إقامة دورة ريادة الأعمال في الكليات لتوعية الطلبة والخريجين بوجود توجه حكومي جاد لتفعيل دور القطاع الخاص وتوفير فرص عمل للخريجين وتعظيم الموارد وتطوير اقتصاد البلد .    يذكران شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة عقدت مؤخرا إجتماعاً في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بحضور الأستاذ الدكتور نجم عبد  الحسين نجم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ورئيس وأعضاء لجنة ” كربلاء مشروعي ”  لغرض وضع الآليات والشروط والمعايير المناسبة للمشاريع التي سوف يتم استلامها من طلبة المراحل المنتهية والخريجين , وتم خلال الإجتماع حث أعضاء اللجنة على متابعة المشاريع التي سوف تقدم للمبادرة .

إعلام كلية التمريض