كلية التمريض بجامعة كربلاء تنظم ندوة علمية حول ” مرض الربو “

برعاية الأستاذ الدكتور علي كريم خضير الجبوري عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء ومتابعة الأستاذ المساعد الدكتور حسن عبد الله عذبي رئيس فرع تمريض البالغين في كلية التمريض نظم فرع تمريض البالغين ندوة علمية حول ” مرض الربو ” بالتعاون مع الشعبة العلمية اليوم الأثنين الموافق 8 آيار ٢٠٢٣ بحضور الأستاذ المساعد الدكتور فاطمة مكي محمود معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية في كلية التمريض ومشاركة عدد من رؤساء الفروع العلمية . الهدف من الندوة التعريف بإعراض المرض وخطوات السيطرة عليه بشكل أفضل وكيفية الوقاية منه . وتضمنت الندوة التعريف بأسباب وأعراض الربو وطرق التخفيف من نوبات الربو وكيفية تحديد نوعه والعلاج المناسب لكل حالة مرضية . حاضر في الندوة الأستاذ المساعد الدكتور حسام عباس داود وعدد من الباحثين , شارك في الندوة والتي أقيمت حضورياً في مبنى عمادة كلية التمريض منتسبي الكلية من التدريسيين والموظفين وطلبة المرحلة الثانية الدراسة الصباحية .

إعلام كلية التمريض