مجلس كلية التمريض يعقد جلسته العاشرة للعام الدراسي الحالي

برئاسة الأستاذ الدكتور علي كريم خضير الجبوري عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء وبحضور الأستاذ المساعد الدكتور سلمان حسين فارس الگريطي معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا والمدرس الدكتور حقي اسماعيل منصور مقرر الجلسة ورؤساء الفروع العلمية . عقد مجلس كلية التمريض اليوم الأثنين الموافق 8 / آيار / 2023 جلسته العاشرة للعام الدراسي الحالي 2022 – 2023 , والتي جرى خلالها موضوع تشجيع التدريسيين الباحثين والتي تنشر لهم بحوث في مجلات عالمية ومناقشة إمكانية إقامة المهرجانات السنوية لتكريم الخريجين المبدعين الذين لديهم نشاطات متميزة . وتم إستعراض العديد من القضايا المدرجة ضمن جدول أعمال المجلس إضافة الى مناقشة الأمور الإدارية والعلمية مع التداول فيما يخص الإستعدادات للإمتحانات التقويمية وقضايا تخص طلبة الدراسات العليا وطلبة الدراسة الأولية الصباحية والمسائية.

إعلام كلية التمريض