عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء يستقبل لجنة التعليم النيابية

أستقبل الأستاذ الدكتور علي كريم خضير الجبوري عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء لجنة التعليم النيابية في زيارة تفقدية لكلية التمريض برفقته الأستاذ المساعد الدكتور سلمان حسين فارس الگريطي معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا في كلية التمريض وعدد من رؤساء الفروع العلمية . وجرى خلال الزيارة تفقد القاعات الدراسية والمختبرات العلمية بصحبة الأستاذ الدكتور باسم خليل السعيدي رئيس جامعة كربلاء والأستاذ الدكتور أكرم الياسري مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وعدد من عمداء الكليات . كما جرى خلال الزيارة تم إفتتاح مختبرات علمية خاصة بفرعي الأطفال والأم والوليد وقد أثنى الوفد على الجهود العلمية والتنظيمية لكلية التمريض . كما ألتقى الوفد بعدد من الطلبة بحضور رئيس الجامعة والمساعد الإداري والإستماع الى مقترحاتهم وطلباتهم ومحاولة تذليل المصاعب والمشاكل التي تواجههم .

إعلام كلية التمريض